Sharing MPASI

Bunda sharing donk..bunda MPASI nya pas 6 bulan atau 6 bulan kurang yah?

Sharing MPASI
47 Các câu trả lời

kurang dari 6 bulan, karena melihat anakku dia sudah menunjukkan tanda-tanda siap makan (coba searching aja). Dan anakku sejak usia 3 bulan sangat aktif, sehingga ASI saja kurang bisa meningkatkan BB anakku. Jadilah usia 4 bulan dia sudah pengenalan MPASI, masih pure buah, atau biskuit baby yang dilarutkan dengan ASI.

3y trước

iya bund emang ada yg ngasih mpasi dini di usia 4m+ tapi ada harus ada indikasi tertentu dan harus memenuhi beberapa syarat. walaupun boleh tetap beresiko besar bund

saya mulai di 5 bulan krn bb anak dr 4 ke 5 bulan hanya nambah 200gr sj. awal nya pakai tepung larut lalu puree buah sprti pisang ,alpukat,labu. lalu stlh dia sdh terbiasa makan baru saya mulai bikin menu 4 bintang tp pakai tepung gasol (karbo). masuk 6 bulan baru nasi tim 4 bintang menu nya

3y trước

tim saring bun jd tekstur nya yg lembut dan encer sprti bubur susu

untuk MPASI harus pas 6 bulan ya bun tidak kurang tidak lebih.. klu 6 bulan di hari pertamanya bnda mau kasih Homemade bisa coba resep ini bun, resep MPASI 6 bulan pertama menu lengkap bisa tonton video yg ini https://youtu.be/-3KJy9aCB8w

Chuyên gia

Hai bunda, MP ASI diberikan saat usia bayi 6 bulan pas ya bun. jika kurang perlu rekomendasi dari dokter anak. sabar bun, bentar lagi itu 🤗🤗

masyaAllah Tabbarakallah bunda 😍 6 bulan aja yaa Bun ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

Saya 5 bln stgh bu, krn anak sya udh minta makan, pas saya ksh makan, lahap makan ny bun.., tergantung si anak jg bun, kalo bisa ya 6 bln,

kalo sya sih pas 6 bulan bund. enak bisa ngatur2 menu. mau 4* atau buah2an . kalo dibawah 6 bulan biasanya si pisang dulu /bubur susu nasi gtu.

3y trước

terimakasih bun

sesuai anjuran Dr anak dan sesuai KIA aja Bun pas tepat 6 bulan baru MPASI kalau saya, kalau orang lain ya teserah

pas 6 bulan aja ya bun no debat. kalo ada yg bilang kurang 6 bulan boleh jangan di denger. sabar sabar aja

bisa pas 6 bln bisa juga kurang dr 6 bulan tergantung kesiapan anaknya, dan saran dokter anaknya