mpAsi

Untuk pertama kali mpAsi baiknya 6 bulan kurang seminggu atau tepat 6 bulan atau 6bulan lebih sehari yaa bunda? Dan mpAsi pertama kali yang bagus pure buah atau langsung menu 4*?

6 Các câu trả lời

Tepat 6 bulan mom.. klo aku dlu pure buah atau sayur.. seminggu kmudian baru di mix atau menu 4*

Tepat 6 bulan aja bun dan langsung menu lengkap 4 kuadran (4 bintang) sesuai rekomendasi IDAI dan WHO.

5y trước

Tapi bun kalo langsung 4* takut ada alergi yg prohe nya

Tepat 6bulan, dgn menu makan utama 4bintang. Pure buah hanya snack aja

Pas 6 bln. 4 bintang bun. Pure buah buat jdi cemilan bun

Coba puree dulu bund 1 minggu baru menu 4 bintang

Terus untuk porsi nya seberapa bunda?