Keguguran tanpa Kuret?

Bunda disini ada yang mengalami keguguran tanpa kuret gak? Kehamilan 7w. Gimana bun kondisi nya sekarang, apa sudah isi lagi? Boleh dong bunda bunda sekalian tips dan trik setelah keguguran tanpa kuret gimana promil nya, atau apa yang harus dilakukan supaya sisa kegugurannya benar-benar bersih. Trus boleh promil lagi setelah berapa lama dari keguguran? 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

13 Các câu trả lời

waduh, perlu usg tuh bun diliat dlu apa bnr" udh bersih tkitnya klo ada sisa ntr ngearuh ke kehamilan selanjutny

2y trước

Iya bunn, usg sudah bersih disuruh cek seminggu lg

sama Bun saya jg waktu keguguran tanpa kuret malah dokternya nyaranin ga usah KB biar cepet hamil lg

2y trước

ga lama si jarak nya

@siskafitriani : sehat selalu ya bun...