SHARING BUN

Bunda² disini ada yang mendekati persalinan sering overthinking ga? Kayak misal takut janinnya kurang sehat, atau pas lahir nanti mengalami autisme , atau otak janin tidak berkembang dengan baik takut nutrisi yg kita berikan kurang. Ada kah yg overthinking seperti itu bund? Serius saya lagi overthinking menjelang persalinan. #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

menjelang melahirkan wajar ada rasa deg-degan mau ketemu baby. tapi kalo memikirkan seperti yg bunda bilang, itu kan ada di luar kuasa kita bun. yg penting kita udah memberikan nutrisi terbaik, menjaga kehamilan sebaik mungkin, sisanya tinggal berserah aja sama yang di Atas. Usahakan positive thinking yaa

iya Bun aku kepikiran juga begitu aku hamil dh 36weeks kepikiran gitu cemas juga