janin kurang aktif di usia 25weej

pas masuk uk 17 minggu, janin saya aktif terus, berkembang bagus sampai uk 24week pas masuk uk 25week,, janinnya jd kurang aktif,, pas kemarin d periksa ke bidan, katanya janinnya sehat kira2 gimana ya bunda

1 Trả lời

lbh baik coba stimulasi utk mrangsang si baby bergerak bun.. ada beberapa cara bisa dgn bunda minum air es yg dingin biasanya akan merespond, atau dengan mendengarkan musik bun itu jg bisa, atau dgn mainin cahaya lampu senter yg disorot ke perut..

6y trước

terimakasih masukannya bund 😊