perlengkapan bayi

Bunda disini ada yang kehamilan 8bulan ga? Terus udah beli perlengkapan buat debay blm ? Kalo udah , itu perlengkapan boleh nggak lgsg dibawa kerumah kita atau dititipin dl ke saudara ? Dan kapan boleh diambilnya , soalnya sy tinggal bareng mertua dsini katanya masih blm boleh dibawa kerumah hrs dititipin ke rumah lain dulu , gmn pendapat bunda ada yg kek gini kah ?

1 Trả lời

Hanya mitos, saya 6-7 bulan udah dicuci2 malah spy ga kewalahan

4y trước

Pikirku jg begitu Bun , tp apalah daya mertua yg nglarang