perut gantung

Bunda² disini ada yang dibilang provider perut gantung ga saat hamil? UK saya sudah 38w, dan provider saya bilang kalau perut saya itu tipe perut gantung. Kmrn di usg kepala bayi msh blm masuk panggul.. Saya pgn banget dan kekeh pgn lahiran normal.. Ada saran ga bund gimana caranya masukin kepala bayi ke panggul dg posisi perut kita gantung? Provider saya jg ga nakut²in sih, provider saya dukung saya jg utk lahiran normal, saya disuruh berjalan, berhubungan, dan harapannya minggu dpn pas USG si bayi bisa mapan ke panggul.. Tolong sarannya gimana yaa bund? Makasih 🙏🏻

1 Trả lời

perut gantung itu seperti apa ya bund kok saya baru denger ya.. saya juga usia 38week belum masuk panggul, masih coba berusaha untuk olahraga ringan, senam hamil, hb, jalan santai, jongkok berdiri, posisi sujud dll. tapi saya baca katanya bayi bisa masuk panggul mendekati persalinan jadi gak perlu khawatir terus aja berusaha