30 Minggu bbj 1800 gram

Bunda disini ada yang bbj nya kelebihan ngga? saran dong cara turunin nya,aku disuruh dokter nya cek lab tapi masih khawatir dari makanan juga,ini juga nanti mau test lab🥹

12 Các câu trả lời

Makan dalam porsi kecil bun jgn langsung banyak, berhenti sebelum kenyang. kalo masi laper boleh makan lagi tapi di jeda. Trs kalo udah maghrib jgn makan apa2 lagi mau nasi mau cemilan kecuali minum air putih gpp.

aq 30w bbj 1600gr bund dan bayi sungsang jdi mknn porsi d kontrol biar bayi bisa gerak ke bawah biar GG sempit wktu muter nya

saya kemaren... usg di bln 29 week bb janin udah 2.100g bun ...dibsuruh dokter untuk jaga makan byk sayuran....dan buah

gabisa diturunin Bun, kemarin saya juga USG 29w bbj nya 1600 disuruh jaga makan aja, kurangi manis manis...

ga bsa dituruni atuh, yg ada jga di kontrol biar ga mkin besar,,,

bbj mau diturunin itu gimana 😭

30minggu Bbj 1800gr normal bun itu kata dokterku

aku 29w4day barusan USG bbj 1323 normal bun

2mo trước

sama bun tadi siang USG

cek lab aja Bun..ga ush khawatir

aku 30 week bbj 1600gram normal