Anak GTM bayi 11 bulan

Bunda" disini ada pernah ngalamin ga, anak ga mau makan nasi, diganti Karbo yg lain jga ga mau, mau nya makan yg garing" seperti kerupuk dan kentang French fries aja dan puding, upayanya apa ya bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

duh.. kerupuk mana ada gizinya ya, kentang goreng aja juga sama kurang, puding tuh puding bikin sendiri atau puding bayi merek promina? sukanya yg garing mah gampang atuh, karbonya kentang goreng, lauknya dibikin nugget sendiri lebih sehat abis itu goreng garing, uda lengkap disitu ada prohe, prona, sayur, lemak, bergizi komplit

12mo trước

sumber karbo gak cuma kentang dan nasi bu, apalagi uda mau setahun mah kan ngolahnya lebih gampang disuapin aja jangan disuruh makan sendiri

Anakku. 3 mingguan kemaren juga GTM badan langsung kelihatan kurus Cara A-Z dah diterapin ttp gak mau maunya biskuit roma 😊 ini dah mulai mau makan lagi, aku kasih fortif dulu