Testpack false positive

Bunda disini ada nggak yg hasil tespek positif tapi ternyata ga hamil? Garisnya 2 udah terang banget

Testpack false positive
26 Các câu trả lời

itu positif hamil bunda semoga nular ke aku

tau dr mana ngga hamil mom ? udah USG ?

ada gejala kaya kaya hamil gitu ga bun?

2y trước

Agak mual sih bun, kadang nyeri perut bawah sama pinggang

USG ajh bund biar tau hasilnya

taunya ga hamil dari mana bun?

2y trước

oohhhh... tunggu seminggu lagi aja bun klo gitu.. klo udh garis 2 si biasanya emg hamil bun.. positif thinking aja, berdoa trs nanti langsung USG, semoga hamil beneran bun, aamiin🤗

telat brp hari bunda?

2y trước

kalo takut ya usg aja bunda. itu bner hamil gak? sya juga haid kadang gak teratur kadang Telat seminggu. mikir. nya positif bun jgn negatif . Telat 1 hari jga kalo. emang positif biasa nya udh garis 2