Testpack false positive

Bunda disini ada nggak yg hasil tespek positif tapi ternyata ga hamil? Garisnya 2 udah terang banget

Testpack false positive
26 Các câu trả lời

langsung usg aja bun, aku kemaren juga gitu. 2x testpack persis kaya gambar diatas, malemnya aku cek ke dspog trnyata udah 6minggu 😅

kyknya itu beneran positif deh bunda, Karna sudah di test di 2 TP yg berbeda dan hasilnya tetap 2garis terang

di ISG aja bund.. tkutnya bneran hamil tp gugur dan klo bneran hamil msti d kuret biar rahim bersih

tau nggak hamil darimana Bun? tespek dua garis berarti kan hamil bun

2y trước

Iya bun, nanti sore mau coba usg dulu

usg dlu bunda... krna pemeriksaan usg tentunya lebih akurat dripda alat tes urin.

kmrin tetangga sy juga bgtu,tespek garis 2 ternyata tespekx exp pdhl penantian SDH 8 thn

2y trước

Kalo tespek ku sih ga exp bun, udh aku cek

udah USG blom ?? tau gk hamil drman ??

2y trước

saya aja belum telat udh garis 2 bun, tpi iyasih garis yg satunya samar. bsoknya tespek lgi, eh jelas😁

sebaiknya usg bund.. biar tau pasti ad kantungx gak denyut jntungx

bunda udh periksa ke dokter kha?

2y trước

Belum bun, insyallah nanti sore mau coba usg dulu

iyaa bener itu terang garisnya harusnya positive bundd