Hamil gak mau jauh dari suami

Bunda* disini ada nggak yg hamil nggak mau jauh* dari suami , penginnya kalo pergi sama suami , priksa kandungan kalo nggak dianter suami nggakmau priksa . Disuruh priksa sendiri/ditemenin sodara malah marah* trs nangis 🤭

6 Các câu trả lời

saya hamil anak 1 dulu begitupun. kangen terus sama paksu. kalo jam pulang kerja aku di depan rumah nungguin dia pulang. kdg kalo malem ada jadwal dia ronda aku tungguin gak tidur2 sampe nangis sendiri krn kok lama banget hahaha pdhl juga muter perumahan bentar abis tu balik tp rasanya gak mau ditinggal. waktu itu hamil anak cewek pas lahir si anak lengket banget sama bapaknya. skrg hamil baby boy masih bucin sih cuma gak sampe ngrengek nangis2 gak jelas kalo di tinggal2 kerja atau pergi kmna gtu😂

Akupun hamil juga makin bucin sm suami bund Tp sayangnya aku LDM wkwkwk Suamiku kerja di jogja dan aku tinggal di ortuku kediri jatim Mau ikut suami ke jogja juga akunya gasanggup krn hidup berdua nanti repot ngapa2innya Klo sm ortu semuanya yg handle ortu jadi ga capek2 😂

aku juga gitu bun hehe. tapi apa daya kdang pas suami bisa eehh si dokter malah ada jadwal emergency jdi diundur. terpaksanya sama saudara kalau nggak ya sama mama. kdang suka kesel juga tapi ya maklumi karena suami juga kerja

Wah kalau saya yg kayak gitu, suami jadi ga bisa kerja. Saya nya juga kalo ikut kerja terus malah capek dan kerjaan saya ngga beres. Xixixi Tapi kadang2 juga ngerasa gitu sih. Hahaha gampang kangen sama suami.

Klo periksa hamil mah lebih baik emang sama suami bund, jd suami tau juga kondisi kehamilan bunda, kan bikinnya berdua jd sudah seharusnya tanggung jawab berdua menjaga kesehatan kehamilan 😂

sama seperti saya hamil anak pertama dulu. gak cuma ngantar priksa. 24 jam pun saya dg suami. kerja juga ikut 😁.