susu botol

bunda" disini ada nggak yg baby nya susah minum susu dari botol dot..terus gmn caranya agar baby mau ..dan kalo tetap gak mau bunda" pakai apa.. soalnya babyku juga susah bgt buat minum susu dari botol dot

8 Các câu trả lời

Bunda coba deh gunakan Cutie Twee Frog nya. Karena nipple lembut dengan 3 lubang kecil sebagai ruang keluarnya udara, mencegah tersedak dan kolik, serta berpengaruh banget terhadap kualitas isapan bayi. Selain itu BPA Free, dan perpaduan warnanya juga merangsang peningkatan motorik halus bayi. Klo bunda berminat boleh japri ke saya. Semoga informasinya membantu.

Bagus lah ngga mau pake DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau anakku sih walau sambung sufor juga cukup pake gelas + sendok makan aja udah bisa. Tapi tiap bayi beda2 sih, disesuaikan aja

Ganti dot/pke pipet/sendok. Ank sy jg dlu sm sx gk suka ngedot. Empongpun dy gk suka. Mlh bgus jd lepas asi 2 thn lgsg pke gelas. Giginya jd lbh bagus, cantik, kecil2 tumbuhnya. Cz katanya org2 nyapih dot itu lbh susah drpd sapih payudara. 😁

4y trước

Oh gto y bun, iya ini jg kadang pke sendok tp kadang di telatenin baru mau bun

Babayku gak mau dan gak bisa dot bun ...dlu disendokin minumnya ...

Ganti dot bund. Klo tetap gk mau pake sendok atau media laen aj

Coba ganti botolnya atau nipplenya pake yg bahan latex

Aku pakai pigeon wide neck bun..

5y trước

aku sudah pakai pigeon tetep anaknya gak mau bun

Aku cba dari Brand drbrown bun

5y trước

Mau bun