Botol susu

Bun mau tanya cara ngatasin baby yg susah pakai dot gmn ya bun? Soalnya babyku udh umur 3bln aku ajarin minum pakai dot sulitnya minta ampun😌#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sabar bu, jangan dipaksa. Pilih dot yang wide neck (dr brown, tommee tippee, como tomo, spectra, dll). Kasih cicip susunya dulu dikit2 biar baby rasa2 dotnya. Coba kasih pas waktunya haus (3-4jam biasanya udh haus bgt) Jangan langsung dijejelin ya bun, di kasihnya juga posisi miring supaya gak keselek dan kaget. Semangaatt

3y trước

Iya bun , makasih infonya

knpa pake dot? ibu mau kerja kah? atau anaknya mmg sufor?

3y trước

Pakai asi bun , tp kalau pas repot ada acara susah kalau mau ditinggal bun