kb

Bunda disini ada nggak yang selesai nifas langsung suntik kb 3 bulan? Saya kemarin langsung suntik kb 3 bulan setelah itu saya menstruasi tapi lama banget udah lebih dari 2 minggu dan inipun masi banyak darah yang keluar, apakah saya tidak cocok kb suntik bun? Bagi pengalaman ya bunda soalnya ini kb pertama saya🙏

1 Trả lời

kalo gak salah sy juga dlu begitu. memang efek samping KB 3 bulan tuh gitu, kalo engga haidnya panjang, yaa engga haid haid. Tp saya terus ganti jadi IUD sih, cocok atau engganya KB Kayanya ngobrol sama dokter atau bidan aja bun