sakit gigi

bunda disini ada nggak hamil 7bulan 6hari.. jadi sakit gigi.. loh boleh tau obatnya apa ya.. soalna udah di kasih Paracetamol masih sakit giginya.makasih bunda2 loh ada yg mau menjawab

2 Các câu trả lời

Mungkin kurang kalsium, bumil kebutuhan kalsiumnya jd meningkat krn dibagi ke janin jg. Jd klo asupannya kurang bisa sebabkan sakit gigi & tulang. Coba minum CDR

4y trước

Aman, sdh rekomen dokter & bidan. Bahkan ada kemasan khusus bumil

Minumin kalsium bun.. Aku aja disuruh minum cal 95 2 tablet sekali

4y trước

Ada bun