Air liur banyak selama hamil

Bunda² disini ada ngga yg wktu hamil sering ngeludah, aku ngeludah terus bun kemana² bawa plastik, dan air liur nya banyaaak bgt. Klo ga sengaja ketelen air liur nya mual bgt rasanya ngga enak. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

aku bgt Bun hhe sampe suami bilang jorok lah emang bawaan gitu sebel bgt yah Bun mau bobo aja di kamar mesti ada keresek yah kan hhe

4y trước

iya bun bener banget,, aku kmna² bawa ember bun. sampe ke RS pun bawa ember ya Allah.. tp emng bener² ga bisa ditelen