Bayi 4bulan masih suka begadang

Bunda , disini ada ngga yg punya baby umur 4bulan tapi masih suka begadang, begadang nya pun lama kadang dari jam 2 sampai pagi,kadang dri jam 11 sampai subuh . Itu gimana ya bun biar anak bobonya nyenyak.#bantusharing

2 Các câu trả lời

gppa bun wajar,masih proses menyesuaikan pola tidur yg tepat. coba ajak mainan,stimulasi gerak2 untuk usianya biar si dedek capek trus bisa bobok

masih begadangan ga bayinya bu? dikenalkan perbedaan siang & malam, biar bisa nyenyak kalo malam