Jarang minum vitamin dan penambah darah

bunda" disini ada ngga yang susah banget kalo minum obat, dan sering muntah kalo minum obat. sejak awal hamil sampai trimester 2 ini jarang sekali minum vitamin sama penambah darah. ada efek nya ngga ya bun, buat perkembangan janin#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

ada dong, bisa kurang nutrisi buat janin berkembang baik kalo dari awal ada kendala, pernah gak disampein keluhannya ke SpOG atau bidan selama periksa kehamilan? kan bisa diganti yg lain kaya sirup atau tablet kecil, bukan jadi gak diminum