Vitaminnnn

Bunda disini ada ngga yang ngga suka minum vitamin dari bidan? Aku gabisa minum vitaminnya:( belum diminum sudah muntah Kata bidannya sih gakpapa ngga diminum vitaminnya tapi susunya yg didouble, ada yang sama ngga ya?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

vitamin penting, bu. Entah itu asam folat, kalsium atau tablet tambah darah. Klo kekurangan (amit²) ada bbrp kasus janin lahir cacat misal bibir sumbing. Paksain lah, jgn egois. Kasian janinnya