posiai tidur anak

Bunda disini ada kah yg anak nya tidur miring kiri ato kanan dri umur sebulan kurang tidurnya udah gitu skg umur 2bln.klo ada bahaya g ya bun ke tulang puunggungnya.. Klo tidur miring tidurnya nyenyak tpi klo telentang suka bangun terus..

posiai tidur anak
31 Các câu trả lời

tetep ditelentangin ya bun.. resiko SIDS. anak saya jg dari umur 5 hari tidur nya gtu.. tp saya balikin trs sekarang 5 bulan masih sering gtu tp dia sudah bisa guling2 jdi kalau begitu miring bablas tengkurep dan balik telentang lg ngenyut jempol tidur lg 😂

3y trước

terimakasih sudah bantu jawab bun,

kalau saya baca2 misal anak tidur miring baiknya ditelentangin lagi mom, soalnya kalau tidur miring saluran pernafasannya bisa menyempit, nanti babynya kekurangan oksigen

anakku jg bun, dari usia 1 hari 😅 cuma sering baca2 baby dibawah 3 bulan tidur miring bahaya, bisa meningkatkan risiko SIDS, jadi selalu aku telentangin lagi

gemes ya.. ankku kl bbok yg miring palanya doang wkakkw ga tau knpa dia ga suka miring2 gt... miring buat ancang2 lgsg tengkurep klo pas melek.

Gpp asal bukan tidur tengkurap. Diawasin aja bun.. lebih bagus sih emang terlentang dulu aja. Menghindari sids.

bukan ke tulang punggung bun, tapi termasuk salah satu posisi yang beresiko SIDS. sebaiknya dibetulkan posisinya

3y trước

Siap bun

anak ku dari baru lahir sampe skarang 6 bulan sukak nya telentang, kalo d miringin gak mau, bahaya gak ya bun?

3y trước

Justru itu bagus bunda

gpp mb sih bun...tpi d usahakn miringnya gantian jangn slh stu nanti kplnya jdi peyang bun

persis ank saya bun.klo tdur telentang gk bisa tdr.tp klo miring tdrnya nyenyak usia 1 buln 7 hari

Sama bun anaku usianya 1bulan 24hari tidur maunya miring klo ditelentangin bangun terus marah