Usai kandungan 26 week

Bunda, disini ada gk yg usia kandungan nya udah 26 week atau mau jalan 7 bulan yg hpl Mei Udah mulai ngerasain perut sebelah kanan suka kenceng terus menjalar ke pinggang, kadang kadang suka suka keputihan tpi sedikit! Miss v suka ngilu rasa nya sudah nano nano di tambah dd aktif, semoga sehat slalu y bun

19 Các câu trả lời

aku udah 29w kok blom ngerasain linu" ya Bun..pdhal seumur an sgtu udah pada konpal

aku 25w Alhamdulillah masih nyaman... apa karena aku sblm hamil suka senam ya..

aku knpa yah 28 mg jadi jarang gerak bun apakah wajar?

4y trước

UK aku jg 28w bun

enggak sih, aku 26 weeks nyaman2 aja gak ada keluhan apaapa.

sama bun aku jg ngerasain yg sama kya bnda" d.sni

up