Sharing" lgi

Assalamualaikum buncan" sharing lagi yuk Bun🤗 Saya hpl bln Des Bun sekrang udah masuk 33w Rasa nya udah nano" Bun sampe" Miss V suka ngilu sekli klo lagi aktif detun nya.. Apa itu tanda" udah masuk panggul ya Bun?? Yg hpl nya sama udh ngrasain apa aja nih??

2 Các câu trả lời

saya jg hpl des bun, tgl 3. yg dirasain gak nyaman sih bun krn pen pipis terus, terus sakit pinggang sama ngilu dimiss v, tapi nikamatin aja bun sbntr lagi mau ketemu dd nya

3y trước

iya Bun pinggang punggung kaki Ampe kram nikmat nya Masya Allah tpi yg bikin kurang nyaman miss V nya Masya Allah ngilu berasa Kya mau brojol nih kepala klo buat jalan🤦

naik