suami kdang ska ngediemin tanpa sebab

Bunda disini ada gk sih yg suami nya tiba² ngediemin kta,, ntah itu dsebut marah atau apa lah,, yg pasti tiba² jja diem d tnya jg gk ngjawab, cuek, trus klau d deketin malah ngjauh,, mkan ja dia gk ngajak... dsni ada yg brnasib sma gk,? Suami aq sering bngt tba² ngdiemin aq, pdhal aq ngrsa gk da slah,gk da bkin dia ksel, aq bngung bun msti gmana.. mau nnya tkut dia nya marah,mnta solusinya bunda, 😢😢😢

60 Các câu trả lời

Dulu suami aqu juga gitu Bun tapi sekarang udh engga Alhamdulillah , dulu aku sering punya perasaan seraba salah sampe nangis kenpa suami suka tiba" cuek apa lagi pulang kerja aku udh happy bgt nyambut dia eh suami malah diem muka gk enak diliat nyelonong ajh masuk kdlm engga ngehirauin aku sediih iih,, Nah aku ikutin ajh cara dia tiap suami pulang kerja buka pintu terus langsung kamar nton tv/maenin hp sambil muka biasa ajh , setelah suami udh selesai bersih" baru ditanya mau makan apa engga mau mkan apa, setalah kaya gitu muka suami aku bisa ajh senyum" gitu ngomong ajh duluan , nah habis itu besok" nya aku ungkit" Terus , hal aku gk seneng dari sikap dia , jawab suami cuaman , (emang nya kenpa aku gk ap", pulang kerja keadaan kesel engga juga ) ,, nah dari situ akh simpul in deh klo sewaktu" suami tiba" diem duduk sendiri itu artinya dia lgi mikirin sesuatu dan jgn sampe ditanya kenpa apa lgi ngajak ngobrol ( Karana kalo istri sok asik tapi Sumi lgi diem pasti dicuekin diajuhin) lebih baik ikutan diem ditambah manyun 😅biar suami engg ngediemin kitannya lama,a udh Heppy ajh aku ,aku ajh diem sibuk sendiri , toh nanti suami juga nempolok lagi mesem," 😅😅. Ma.ap Bun kepanjangan , itu trik aku Bun dan berhasil

Bersyukur suami saya gk punya sifat spt itu, atau kelakuan spt itu, dri masa pacaran,, klo pun tinggal di mertua klo mama dia ngomong apa" Tentang syaa,, slalu di bela suami,, krna dri awal saya mau nikah dan masuk dlam rumah mertua, saya bilang ke suami, harus slalu jaga saya dri siapapun termasuk keluarga dia,,, sampai pernah suami cerita krna suami suka reflek suara agak keras dikit klo mma nya ngomel, mama nya pernah bilang "coba kmu bicara spt itu sma istri kmu, mana berani" Krna saya tipe org yg mudah bgt marah,nangis, jdi suami slalu jaga perasaan saya, dan juga suami terlalu syg dg saya begitu dlm Klo suami bunda mau diemin bunda, klo suami saya gk bisa di diem kan,,,

4y trước

Klo sma mertua bisa" Aj bun, bicara juga seperlunya,,syaa juga ini lagi hamil tua, makan tidur aj,,, gk pernah krj,, gk tau hamil tua ini saya bersikap berbeda, dan memang mood nya juga malas" Semoga aj nti setelah lahiran, bisa mcm dulu bisa beraktivitas,,bisa dekat lagi sma.mertua,,

Sm kaya suamiku kok bun gt , biasanya mgkn ada yg lg dipikirin jd bkn spaneng dan g peduli dikeadaan sekitar smpe diperhatiin aku aja dia ga nyadar ttp diem cuek. Namanya rmhtangga ada manis asem paitnya bun, biasaa 😅 suamiku aja klo lg diem gt tak biarin aja nnt jga udh sendiri diemnya , nnt klo udh mles nahan pikiran sndiri ahirnya crita, tinggal disabarin aja bun, dan ttep nglayanin suami kya nawarin makan dll wlpun lg dia lg diemin kita.

Mungkin suami bunda LG ada masalah Bun Kalo aku suami pulang GG aku sapa dlu biarin Dy tenang nti Dy ngajak ngobrol sendiri Jurus aku Klo dia LG diem aku liat mukanya Trus aku bilang Ini makanannya ini minuman nya ,, ini kopinya Klo udh mau ngomong panggil aku ya Aku udh sediain apa yg dia mau tanpa Dy ngomong Gitu aja nti Klo udh tenang suami langsung nyamperin trus cerita

Aku malah yg begitu kesuami, gara gara hal pengen keluar bosen dirumah apalagi semenjak hamil dr awal smpe mau lahiran kaya makan diluar atau main diluar pergi2an tuh jarang. Suami yg janjiin klo bakal ngajak keluar dia sendiri yg ingkarin alhasil diemin aja sampe wa ga pernah respon klo dirumah ala kadarnya aja ngmng. Efek hamil jd bapernya ampe kedalem2😂

Suami sya jga sering kya gitu,,, tiba2 diem, diajak ngmng jawabnya singkat padat,,, awal nikah, sering nangis sndiri kl dh mulai moody gitu,,, skrg maah,,,suami diemin sya, sya jga diem, lebih cuek sya,,, kl dy dh mulai ngajak omong, agy ditanyain,,, ndue mslah opo? Cerita,, rak meneng ae ngono kui,, dipikir dewe mumet, ayo pikir bareng,,,, dgan nada ketus

Biasa'y suami saya kl lg kya gtu berarti lg sakit gigi atau lg ada yg di pikirin bun, awal'y saya jg bertanya2 knp, pas di tny lngsng, jwb'y gtu, y udh tiap kya gtu saya bwa santai aja, kl emang mau cerita jg nti cerita sendiri cz kl di paksa cerita saat itu, malah makin cemberut muka'y 😅 tp suami saya ga separah suami bunda sih diemin'y

Alhamdulillah kalau suamiku gak pernah tiba ² diem cuek secapek ² nya pas pulang kerja pasti masih perhatian ngajak ngobrol paling ditinggal tidur bentar habis itu udah ilang dah capeknya. Malah aku yang suka labil tiba ² diem cuek ngeselin gitu ke suami hehe bawaan hamil kali bun ya 😊 sabar ya bun semoga suami lekas sadar aamiin

Biasanya cape di kerjaan Bun . suami ku juga sering begitu . cuma saya bawa santai ajaa, kalo dia nyuruh apa meskipun ngediemin saya, tetep dilayani ajaa bun, di lakuin . Ntar pas mau tidur, kasih pijit2 sedikit di kaki, tangan, pundak, sama kepala ... trus ajak bicara pelan-pelan, tanyain deh kenapa2 nyaaa :)

Suami saya jg kdg begitu bun, awalnya saya spaneng mikir dia kenapa, tp sekarang udh hapal, ntar jg ketahuan alesannya apa, klo saya biasnya klo dia udh diem gitu tanyain kenapa, klo nggk mau jawab ya diemin aja dulu, kasih dia waktu buat mikir sendiri, ntar klo udah legaan pasti dia baik" in lagi