ksel

Suami aq tuh sllu gk ngertiin prasaan aq bngt sllu bkin aq nangis jh krnha pngen pah2 g d trutin dn cmn ska ngmng iyh dwang tpi g d tpatin andykn aq lgh g hmil mngkin dh gk akn mngkin mnta aph2 mha dia low tau gtuh mulu skap nyh gtuh mh.

72 Các câu trả lời

Manja banget sih bun, jangan karena hamil apa" musti di turuti, kayak anak kecil aja, aku juga lagi hamil, awal hamil pengen banget makan gulai kambing, ngomong sama suami sampe nangis gk di turutin, ya udah aku minta anter adek ipar aja buat beli, walaupun suami juga gk ngasih duit, yang penting aku pribadi pegang duit

Aku translate ya 😁 Suami aku tuh selalu ga ngertiin perasaan aku banget , selalu bikin aku nangis aja karna pengen apa" Ga diturutin dan cuman suka ngomong iya doang tapi ga ditepatin , andaikan aku ga lagi hamil mungkin udh gaakan minta apa" Sama dia kalau tau gitu mulu sikapnya . Gitu buibu 😄😄😄

4y trước

Uwaw! Bunda ngerti ternyata.. >•<

Kok sy merasa susah baca ny ya 😅😅 Ya kalau sy sih liat kondisi suami,lagian klw kepengen" gitu ga mesti di turutin klw menurut sy.n sy malah lebih seneng pergi sendiri 😅 sekalian jalan"..kecuali emang lg males, tp liat lg kondisi keuangan suami.kadang sy tanya dl ad pegang uang atau ga 😅

Mudah2an suaminya bisa pengertian ya bu... tapi tapi tapi... Berasa anak TK ni akuuu... baca tulisan bunda ngeja dan terbata2.. lain kali tulis dengan bahasa Indonesia yg baik dan benar ya bun.. kalaupun bahasa informal ya harus jelas juga singkatan2nya... masa masih pakai bahasa alay begitu

"Suami aku tuh selalu gak ngertiin perasaan aku banget selalu bikin aku nangis aja karena pengen apa2 ga diturutin dan cuma suka ngomong iya doang tapi ga ditepatin andaikan aku lagi ga hamil mungkin dah ga akan mungkin minta apa2 sama dia kalau tau gitu mulu sikap nya gitu mah"

4y trước

Wkwkwk

Wajar suaminya kayak itu Istrinya aja mungkin pengen nya kgak jelas atau cara bicara nya kagak jelas Jadi wajar bun kagak di turutin Jadi harus intropeksi Jgn selalu nyalahin suami Dan tolong tulisan nya harus di perjelas lagi bun

Aku juga gitu...kdg pas di tagih iy lupa knpa gak di ingetin ..kok jdi saya yg sslah.....untung pngen nya trlalu bgt......saya orgnya mlz debat mnding diem aj...walau dlm hal lain suami perhatian....cuma y soal nurutin aj yg bkin kesel

Sabar bunda , nasib kita sama . Kadang bumil kalo kemauan ga d turutin suka kesel , perasaannya sensitif . Tapi positif thinking aja mungkin pak suami lagi capek , supaya ga terlalu uring uringan , kalo aku gitu sih Bun

Gimana mau kasih saran kalau tulisannya susah di baca begitu, bunda cantik mohon pake bahasa indonesia yang baik dan benar dan kalau bisa jangan banyak kata yang di singkat agar kita disini tidak bingung. 😅

Bunda hrs jg ngertiin kondisi ekonomi suami bunda lho,jgn ikutin hawa nafsu aj bun, kita ngidam krn nafsu lho bun, saya saja nahan pengen ini itu bun, kasian suami cari nafkah dimasa pandemi ini bun