skincare

Bunda² disini ada gg yg pake skincare slma hamil? Kasih info dong bun skincare yg aman but bumil 😊

47 Các câu trả lời

skincare ku cuma sabun muka mama's choice sm cussons cream (ini jg makenya jarang banget), selama hamil jd mager bgt

intinya cari yg gaada kandungan BHA/Salisylic acid, Vitamin A, Retinol, Retinoid, Tretinoid, Mercury

4y trước

Kalo kata dokter ku , salisylic acid masih boleh kalo dikandungan nya ada niacinamide nya

Saya tetap pake skincare, sekarang udah 26mgg.. Saya pake produk B erl, aman buat bumil busui dan halal

saya pake Glowing expert... intinya pake yg jelas2 aman yah bund... jangan sampai salah pilih skincare

saya selama hamil pake sensatia botanical mom kecualin sunblock pake mama choice.. aman buat bumil...

dr hamil pertama smpe kmrin hamil ke dua, total sih aku berhenti, cuci muka pun ga pake.. cukup air aja..

4y trước

serius aku juga sih kucel.. cmn aku pake bahan bahan alami aja.. maskeran pke tomat, lemon, lidah buaya..

aku mah selama hamil sampe sekarang 32week cuma pke pembersih cuci muka bedak marcks sama lipstik

Sy cuma pakai facial foam Safi. Dokter sy soalnya tdk menyarankan u/ penggunaan skin care.

Assalamu'alaikum Bun.. Coba ini bun, recommended, Aman, BPOM dan amanah pastinya ☺

Grad a aman ga bun? Walaupun bpom dan ada ktrngan bumil+busui.. Tapi masih takut bun