?

Bunda disini ada gak yg minum vit folamil genio, kandungan folamil itu kan udah ada clacium nya , trus boleh ngga minum calcium lactate untuk tambahan calciumnya. Apa minum vit folamil aja udah ckup apa gimana ya bun?? Tolong informasinya , hatur nuhun :)

2 Các câu trả lời

Sy disarankan minum folamil genio pas tm 1 dan 2. Tm 3 minum folamil gold karna ada extra kalsium

Itu vitamin2 ide sendiri atau atas saran dokter?

5y trước

Iya bun, Untuk sampai saat ini aku msh minum golamil aja bun, belum berani minum 22 nya, karena blm tau dosisnya jg..