Gerakan debay

Bunda² disini ada gak yang sama kek saya. Kalau dibawak gerak malah debay nya ikutan gerak😖 ngilu² kadang bun, tapi kalau kita diem gitu, dia nya malah diem juga, kadang agak susah mau beraktivitas bun😖 apalagi kalau keluar naik motor, gak ada henti nya dia gerak, kenapa ya bun😣 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Ngga papa bun disyukuri saja ya, kalo gerak saat istirahat juga banyak yg ngeluh jadi gabisa tidur bun.. penting dedenya sehat

ya brati janinnya sehat bun, gerak. maunya gimana bun ?

1y trước

kalo nganggur trus janinnya diem jg ga gerak kan makin bingung bun