Lilitan tali pusat

Bunda" disini ada gak yang punya pengalaman hamil 7bulan dan dileher sidedek ada lilitan tali pusat? Gimana ya bund cara agar sidedek bisa nglepasin lilitannya dan akhirnya bunda" bisa lahiran normal atau sc ya?? Bantu sharing dong bund

9 Các câu trả lời

saya bund . bulan kemaren usg ada lilitan tali pusar dileher . alhamdulillah bulan ini usg lilitannya uda gak ada . kalo aku berdoa sama ngobrol sama dedek dalem perut . minta kerjasamanya biar bisa lahiran normal tanpa lilitan . alhamdulillah lepas lilitan bund . semangat yaa .

3y trước

alhamdulillah ya bund dipermudah. bulan depan rencana mau usg lagi bund semoga lilitan nya udah lepas.. siap bunda😊

dulu anak k 2 ku pas lahiran kena lilitan 3 lilitan bun tpi alhamdllh normal y walaupun aga2 susah baby nya untuk keluar tpi kita banyakin berdoa aja supaya baby dan ibu nya sehat2 aj

3y trước

alahmdulilah bund semoga aku juga bisa lahiran normal dengan lancar.terimakasih bund

istri ipar sy jg melahirkan normal bund padahal bayinya terlilit tali pusar. Alhamdulillah lahir dgn selamat dan sehat. semoga bunda dan debaynya sehat2 terus

3y trước

sama2 bund 🤗

saya dlu anak pertama dr 5bln udh kelilit tali pusar bun 1x lilitan dan bisa lhiran normal kok bun

3y trước

iyA bun aman kok msih aplgi cm 1 lilitan

Aku dulu alhamdulillah bisa normal bun

3y trước

alhamdulillah

up up

uup

upp