ngeflek

Bunda" disini ada gak yang pernah ngalamin kayak saya? Kenapa ya setiap saya habis kencing pasti sprti kyk keluar keputihan tp warna nya coklat tdak kental agak sedkit encer. Kalau misalny gak pakek celana dalam dy ngalir kepaha. Dan ada gak bunda" yang sering mengalami flek coklat kdang wrna pink. Saya udh kontrol tp dokter blg kontraksi ringan disuruh istrahat total. Baby saya baik" saja. Tp setelah 3mnggu kemudian muncul lg flek coklatny ? pas abis pipis.

1 Trả lời

Bundanya jgn kecapean n hindari makanan yg memicu keguguran

4y trước

Padahal udah dikurangi aktifitasnya bun. Paling cuma nyapu rumah aja. Dan bayi masih aktif banget. 🥺