Bunda disini ada gak yang hamil 28 Minggu sering sakit perut sakit pinggang sering mual pusing gtu??

Bunda disini ada gak yang hamil 28 Minggu sering sakit perut sakit pinggang sering mual pusing gtu#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo sakit pinggang wajar bun biasanya emang gitu nanti semakin besar usia kandungan juga bakalan sakit, cuma biasanya kalo sakit pinggang / punggung bisa jadi indikasi kurang kalsium, tambahin aja bun minum vit kalsium atogak minum susu hamil buat tambahan asupan kalsium

3y trước

iya makasih sarannya bunda

samaa bun, tapi di bawa istirahat aja nanti dia ilang sendiri.. kalo mual bisa minum yg asem2 bun