haid

bunda disini ada gak yang haid nya gag teratur setelah melahirkan . saya bulan februari kemarin habis lahiran secara sc nah kemudian bulan mei saya haid pertama setelah nifas..tapi bulan ini saya koq gag haid yaa istilahnya telat dari tanggal bulan kemarin dan saya belum KB sih dan pernah HB sama suami 2x tapi keluarnya diluar . kira² ada gag yang pengalamannya kayak saya

2 Các câu trả lời

Aku setelah melahirkan haid nya ga teratur bunda tapi mungkin karena efek kb

4y trước

iyakah bun,,,kaloe aku belum kb nih bun

up