Tips relaktasi

Bunda disini ada gak yang anaknya 2 bulan masih bingung puting karna dari awal pake dot? Anakku sufor plus asi (sedikit banget karna gak dbf) dan jadinya sekarang lebih banyak sufornya. Sekarang aku pengen relaktasi lagi ada yang punya tips gak bun?

6 Các câu trả lời

saya bund.. termasuk mom epping. pas pertama lahiran sih banjir bgt terus sempet baby blues akhirnya asi seret turun drastis sampe 30 ml. saya berusaha menenangkan diri sambil mengatur jam pamping saya agar selalu tepat waktu. Alhamdulillah sekarang kembali lagi dan cukup untuk memenuhi kebutuhan asi anak saya. dan setiap harinya kini bisa nyetok bund. tp disamping itu saya berusaha terus untuk dbf karena anak saya sama sekali gak mau sufor bund.kalopun mau ngenyot nya lama.sambil saya belajarin dbf bund meskipun mau nen nya cuman di satu PD itupun gak lama.masih sering kerasa masih ada ASI nya. saya pompa terus akhirnya kini balik lagi. bunda harus percaya bahwa bunda bisa mengASIhi anak bunda. meskipun plus sufor Jan pernah lelah pamping bund. memang sih sbg mom epping ujian nya di jam pamping ketika malam.tp percayalah mam. justru pas di malam hari asi lagi deres* nya maaf mam ini hanya cerita saya. peluk jauh pejuang asi 🤗❤️

Aku pernah relaktasi anak pertamaku di umur 2 bulan, waktu itu anakku udh bingung puting total, trs aku relaktasi mandiri, dot bener2 aku buang dan ganti pake media asip pipet, skin to skin terus sambil di sounding anaknya, total 2 hari 1 Malam alhamdulillah udh mau dbf lagi

sama bun, anaku masih 2 minggu awal2 baru lahir lancar saya kasih asi, lama kelamaan saya kasih sufor karena asi saya kanan kiri cuma dapat 40ml skrng anak saya belum bingung puting sih bun

pergi ke konselor laktasi mom, sama buka2 youtube tentang re laktasi kalau seinget saya intinya tuh harus niat banget krna akan susah dlm prosesnya

sama bun. awal2 dulu masih kasih asi sehari bisa 130 ml. sekarang full sufor krn asi gk keluar banyak

2y trước

udah di coba pake puting sambung bund? itu sama bgt kaya saya putingnya datar . trus saya coba pake puting sambung lama2 putingnya keluar bund

aku juga dbf sama asi, takut bgt nanti udah 2 bulanan udah tau dot, dan malah ke enakan