ambeien saat hamil

Bunda" disini ada gak yah yg hamil anak kedua ambeien keluar terus . Saya hamil 34 minggu. Dulu waktu hamil anak pertama saya ga ada ambeien ,krna saya melahirkan normal katanya jdi ambeiennya keluar,apalagi setiap abis MAAF (bab) jadi risih.

1 Trả lời

Ak pas hml anak pertama juga iya, bund. Sama dktr obsgyn dikasih obat rudal yg dimasukka lgsg ke dubur.

5y trước

Ak dulu bs sembuh, bund. Walau bbrp thn stlh kelahiran s4 kambuh lagi. Tp kmrn pas hml anak kedua dan skrg anak ke3 Alhmdlh nggak kambuh, bund.