Ambeien yg gak bisa melahirkan normal

Asslkm wrwb Bunda2 saya mau bertanya Ambeien yg separah apa sih yg bikin gak bisa melahirkan normal? Barangkali bunda di sini ada yg punya pengalaman ambeien yg gak boleh melahirkan normal. Saya dulu waktu hamil anak pertama mengalami ambeien waktu kehamilan trimester 3 tapi gak begitu besar dan Alhamdulillah bisa melahirkan normal. Ini saya sedang hamil anak kedua ambeien semakin membesar tapi gak terasa sakit meskipun dua hari ini saya BAB berdarah. Saya takutnya ini termasuk parah dan gak bisa melahirkan normal. Mohon share pengalaman nya ya bunda2 yg mengalami ambeien 🙏

3 Các câu trả lời

iya bun, berdasarkan gradingnya, kalau tidak salah grade 4 (tidak bisa dimasukan kembali) yang tidak bisa persalinan normal. tapi coba dikonsultasikan ke dokter/bidan yang merawat ya bun.

bun, sudah lahiran kah? apakah bisa normal? soalnya sy juga ambeien dan berdarah, uk 20weeks

4y trước

masalahnya juga ada benjolan dr dalam, lebih dr satu

Parah itu smpe sakit bgt gabisa bangun gabisa jalan..

4y trước

Iya Bun,, Sudah sembuh kah Bun? Sy udah hari ke 5 setelah lahiran,, masih sakit, susah jalan dan duduk.