janin sungsang

Asalamualaikum bunda Uk 32week janin nya masih sungsang gimana caranya biar kepala bayi masuk panggul kasih tips atau solusinya dong bun Udh sujud apa sgla macem tp tetep aja masih sungsang

1 Trả lời

Bun cara sujud y gimana,, aku 31 week USG baby sungsang trus disuruh bidan suruh sujud 10 menit. Sehabis, shalat 5 waktu cara sujud y yg benar Bun bukan sukur biasa seperti shalat,, trus sering diajak ngomong baby y biar muter, aku juga nguruh suamiku untuk ajak ngomong wlsih( dek muter y supaya ibu lahiran kamu gampang dan normal) gitu sambil Elus elus