Seirus nanya 24 week

Bunda disini ada gak ya yang ngalamin plasenta previa ,janin sungsang, dan belum kelihatan jenis kelamin di usia 6 bulan, mohon jawabanya bunda, #seriusnanya #seriusnanya

1 Trả lời

wajar bun klo masih sungsang usia 6 bulan, insyaAlloh masih bisa berubah. sya juga sempet plasenta preveria tp alhamdulillah USG di minggu 35 plasenta sudah naik keatas,, semangat bunda

3y trước

Kebetulan kmren pas 4bln saya usg sdh keliatan jenis kelamainnya