Bansos Bumil & balita

bunda disini ada gak ya yang dapat bantuan bumil & balita? caranya gimana ya bun supaya dapat banso saya cek di internet ada bansos buat bumil & balita. & saya udah buat pengajuan bansos ke desa, tapi orang kantor desa cek saya masi tergabung dengan orang tua padahal saya sudah pecah KK.#seriusnanya #bantusharing #berbagiartinyapeduli

1 Trả lời

aku ga bansos gitu tpi klo ada pendataan kehamilan org desanya yg kerumh,ga dpt uang kaya yg di google tpi cmn susu, puding,buah buahan,kue kaya gitu aja itu pun 3 bulan sekali

12mo trước

di tmpat saya ada seperti itu juga bun.. hanya saya pas kita cek kehamilan di posyandu anak² kita dapat biskuit khusus buat bumil aja.