Kepala janin besar

Bunda disini ada gak usia 37w . Tp lingkar kepala janin sdh mau masuk 10cm . Dan di sarankan untuk SC oleh dokter. Tp saya mau nya normal :( Karna berat anak saya 2,8kg Bunda tolong bantu saran nya? Kira" Ada yg pernah lahiran normal. Dgn janin kepala sedikit besar?

5 Các câu trả lời

Mungkin kalau aku, akan cari second atau third opinion dulu mom ke dokter lain. Kalau semua atau lebih banyak dokter yg saranin SC, yg pasti Aku akan nurut krn yg penting adl bayiku dan aku Sehat selamat hehe.

aaaamiiin.. Tapi adeknya sehat kan bund? kata dokter kalau gk ada gejala lain spt demam dan kejang seharusnya aman bund..

bunda jadinya lahiran normal apa sc? dan kondisi dedeknya gimana bun skrg?

3y trước

alhamdulillah bun

bunda@putri USG kepala bayi umur brp Bund???

2y trước

ini 2 bulan bund..belum kontrol lagi Minggu depan kontrol semoga masih batas normal bund.. nti berkabar ya bund

USG ke dokter lain bun