USG 4D Dengan Janin Melintang / sungsang

bunda disini ada gak pengalaman Usg 4d tapi janin melintang?? bisa terlihat jelas gak bun wajahnya? aku mau Usg 4d buat liat wajahnya bun takutnya klo posisinya melintang malah gak keliatan wajahnya, kan sayang banget bund. sharing ya bund

23 Các câu trả lời

kemarin aku USG 4D usia 27 w, malah dedeknya posisi tengkurep, kayaknya gak mau di publis dulu deh... dasar aku yg gak sabar liatnya

kemarin sore saya usg 4D tapi posisi bayi tengkurap jadi ga kelihatan wajahnya. yang di print cuman usg 2D jadi bayarnya lebih murah

Yang sulit dilihat wajahnya itu kalo ketutup plasenta yg posisi plasentanya anterior bun. Wkt 4D wajah ketutup bayang2 plasenta

saya 2 kali usg setiap bulannya posisi sungsang debaynya gak keliahatan wajahnya 😥 selalu di ttupin tangannya .

tergantung bun melintang hadap mana. kan kita jg ga tau, mana tau debaynya udah muter lagi

2y trước

kalau hadep depan ttp bisa kelihatan wajahnya bun walau melintang

aku kmrn kepala sudah di bawah tp muka tetep ga keliatan ko bun, posisi kepala tidak mempengaruhi posisi wajah

mending" melintang ,, kemaren aku USG 4D eh janinnya tengkurep ,, ngak keliatan sama sekali 😄😄🤣🤣

aku melintang , pas 21w USG 4d jelas kok Bun mukanya , tergantung si dd nya nutupin mukanya ga...

USG kandungan 6bulan skarang🤗🤗keliatan banget aaaahhh gemesh😍😍😍USG 4D

melintangnya ke arah mana bu? sekarang berapa UK nya?

2y trước

oh masih muda, masih bisa muter muter itu janinnya 4D juga belum optimal kalo masih 24w mah