Rambut bayi

Bunda² disini ada gak nih yg rambut ddeknya kya anak saya gini jocong? bru 7bln aja rambutnya udah kaya gini, kayanya udah gak sabar pengen diiket dikuncir dikepangin sama mamanya hehe.. yg ddeknya udh 7 bln udah segimana nih rambutnya??

Rambut bayi
208 Các câu trả lời

anakku jugaa usia 6 bulan. sudah dicukur pas aqiqah di 7 hari kelahiran..

4y trước

Sama anakku juga bun, mlh 2 kali digundul

Pake hair lotion apa bun, anak saya laki rambutnya tipis hehehe bagi tips nya bun

4y trước

Hair lotion dri cussons baby bun

Masyaallah cantiknya 🤗di kasih minyak apa bun rambutnya bisa lebat gitu??😁

4y trước

Sama sama bun☺️

Nih anak saya waktu 7 bulan bun,dari lahir emang uda lebat rambut nya hehe

4y trước

Masyaallah tabarakallah bun,rambut nya lebat sepertinya keturunan bun,soalnya saya dan ayah nya juga waktu kecil rambutnya lebat,kalau shampo cuma pakai johnson aja kok

Bun beli bajunya dmn.. gemes deh sama nih Baby ku jg K is for Kayyisa 🤗

4y trước

Dapet kado bun😊

Rambut nya bikin ngiri bun... Ank ku 2 bulan masih aluss sekali rambut nyaa

4y trước

Hehe.. sbr bun mungkin nanti pas 7 bln rambutnya sudah numbuh banyak😁

bagus banget bund rambutnya lurus gitu.. kalo di kuncir" pasti cakep..

4y trước

hair lotion merek apa bund.. hehehe maaf ya bun keppo😂😂

sini rambutnya, dek.. tante pinjam buat dikepang sebentar mau tdk? 😻

4y trước

😆

Jocong sih enggak bund tapi model.mangkok iyaa hahaha

4y trước

Ini anaku umur 8 bulan bund skrg, umur 2 minggu padahal.udah d botakin tapi gak nyangka juga bakal jadi lebat begini hehe Padahal gak.pake apa"

anakku bun 1 bulan 8 hari udah gocong hehhee blm di gundul sihh