Rambut bayi

Bunda² disini ada gak nih yg rambut ddeknya kya anak saya gini jocong? bru 7bln aja rambutnya udah kaya gini, kayanya udah gak sabar pengen diiket dikuncir dikepangin sama mamanya hehe.. yg ddeknya udh 7 bln udah segimana nih rambutnya??

Rambut bayi
208 Các câu trả lời

Masyaallah cantik banget bun dedeknya gemes bngt duh rambutnya😍

4y trước

Makasih bunn☺️

Kasih bandana dan jepit rambut bunda...pasti makin cantik debaynya

4y trước

Iya bun itu juga kadang aku suka pakein bandana😁 kdg aku kuncir rambutnya tpi mlh gak mau ddeknya geleng2in kepala😁

Ihh gemessssssssnyaaaaaaaaaaa😍😍😍😍😍😍😍😍😍

4y trước

Makasih bundaaa😘☺️

Anakku mau 6 bln masih tipis bgt malah bun, cakep bgt itu

Liat ini seketika ketawa , lucu bgt rambutnya dek gemes 😂😍

4y trước

Hehe.. iya bun, makasiih😁

Wkwkwkwk ati2 bun klo ktmu balon bs meletus kena rambutnya adek

4y trước

Haha iya bun😁

Bagus rambutnya item bun, btp mirip khalisa anaknya karput yah

4y trước

Hehe.. makasih bun..

Kaya sodara ku Bun ,pas ganti shampo lgsg ga jocrong lg

Lucu banget anaknya bund 🥰😍❤️😘😘😍😍

Hahaha lucu banget bunda rambutnya si dede njeprak2 gt