Imunisasi pcv

Bunda disini ada gak anaknya yg gak imunisasi pcv,anak aku waktu usia 2 bulan gak imunisasi pcv,cuma imunisasi DPT 1 doang ,harus nya kemarin tgl 7 imunisasi lagi tapi sekarang udah telat 4 hari ,apa masih bisa ya?tapi anak aku sekarang lagi rewel trus pilek juga,jadi kasian bund mau imunisasi tuhh,imunisasi nya boleh di lewat apa gak ya bund karena udah telat bngt ,harus nya usia 2 bulan,sekarang dde udah 3 bulan bund#seriusnanya ##bantusharing

2 Các câu trả lời

Masih bisa untuk DPT 2 dan PCV 1 bun, dengan catatan anaknya udah gaada keluhan demam baguk pilek dll. Ada catatanya kok bun di buku pink kita

bs bund ke posyandu atau puskesmas aj