Mp asi tanya tanya

Bunda disini ada ga yg udah ngasih biskuit sama bubur buat baby nya yg masih 5 bulan?

11 Các câu trả lời

mpasi di bawah 6 bulan harus anjuran dr dokter bun, krn mpasi di bawah 6 bulan memang di sahkan tp dg catatan khusus untuk baby yg ada problem aja.. jadi baiknya tanya dulu apa baby ibun termasuk di dlm nya atau memang sdh di nyatakan ade kuat untuk melakukan mpasi

Baby mpasi 5 bulan.. tp advice dsa yaa karna baby ku ngalamin weight faltering udh d cek sama dsa jg tanda kesiapan makan, perkembangan mtorik dllnya.. Klo mau mpasi d bawah 6 bln lbh baik konsul dsa ya

tolong dengan hormat kalau mau kasih MPASI dibawah 6 bulan harus dengan rekomendasi dokter spesialis anak jangan asal kasih gara gara anak kelihatan Pengen makan kalau ada orang makan di dekat dia

gak ada lah Bun ngapain juga disini semuanya udah pinter pinter gak akan MPASI kalo belum 6 bulan dan hanya akan MPASI dini kalo udah konsultasi dengan DSA nya

Kalo sudah masuk aplikasi TAP sih kemungkinan sudah gak ada yg ngasih anaknya makan sebelum 6bln, kecuali sudah di sarankan sama dokter anak.

tetangga sy yg anakny dikasih bubur di usia 5 bln,..klo anak sy engga...ntaran aj nunggu 6 bulan 1 hari😆

4y trước

biarlah mereka mau blg apa,yg penting kita puny prinsip dan pendirian masing msing,

Tidak. anak saya mulai makan sesuai anjuran WHO dan IDAI

mpasi sebelum 6 bulan harus atas advice dsa

bukan anak saya bun

gaada. tunggu 6bln