Seputar menyusui

Bunda disini ada ga yg sama kayak aku. Tadinya kejar bb anak yg merosot d akalin pake asip d kasih d dot terus babynya jdi bingput, selalu reog klo mau nyusu dan kalopun nyusu itu sebentar terus tidur. Akhirnya d kasih asip lewat sendok gitu. Tapi ttep dia kalo mau dbf harus reog dulu dan berujung tidur. Bisa ga ya dbf ekslusif lagi? Sharing dong . atau dia kalopun dbf lamaa bgt tapi ga dapet hindmilknya dan dia ga kenyang2 (btw p*tng aku tenggelam) meskipun sekarang udh sedikit menonjol dikit tapi ttp baby ga serius kalo dbf #seriusnanya #menyusui #Momeping

1 Trả lời

saya jg mengalami seprrti itu bund, sama persis 😭😭 aku ikutan nyari jawaban disini ya bun

7mo trước

lumayan cape soalnya jadi mom eping, kejar2an sama jadwal nyusu baby:))