pasca melahirkan

Bunda disini ada ga yg mengalami hal sama dg yg sy alami..? Anak sy skrg usianya sudah 3bln tapi bdan sy kok masih sakit2an ya bun, terutama bagian lutut kaki, kalo habis duduk/jongkok trus berdiri lgsg bunyi "kratakk" dan rasanya sakit. dulu sbelum lahiran gapernah kyk gini.. Kira2 itu krn apa y bund?

1 Trả lời

Kurang kalsium bun. Dan kata bidan, kalau udah anak ke 2 dst baru nyeri dan ngilunya kerasa bgt. Kalau anak pertama gak terlalu. Ini saya jg ngrasain

5y trước

Olahraga sama minum vitamin kalsium bun. Kalau saya senam. Sama dikasih kalsium dari puskesmas