Hamil ank ketiga

Bunda² disini ada ga yg lg hamil ank ketiga?? Aku lg cemas nih bund,aku kan org jawa,katanya banyak org yg bilang kalo hamil ank ketiga tuh beda ato susah²nya org hamil,banyak keluhannya,tar pas mo lahiran sakit bgt palagi klo hamil ank cowok,kebetulan pas USG kemaren jk nya cowok bund😥org Jawa nyebutnya hamil "medeking telu" Bunda² disini ada yg pernah ngalamin engga bund?? Minta saran n penjelasannya yaa bund 🙏

27 Các câu trả lời

Engga kok bunn kaka ku juga pernah ngelahirin anak ketiga bahkan cowo lagih tapi malah yg paling soleh bangett dan yg paling lungsur langsar ,asalkan kita nya semangat terus hidup sehat dan selalu positif