Hamil ank ketiga

Bunda² disini ada ga yg lg hamil ank ketiga?? Aku lg cemas nih bund,aku kan org jawa,katanya banyak org yg bilang kalo hamil ank ketiga tuh beda ato susah²nya org hamil,banyak keluhannya,tar pas mo lahiran sakit bgt palagi klo hamil ank cowok,kebetulan pas USG kemaren jk nya cowok bund😥org Jawa nyebutnya hamil "medeking telu" Bunda² disini ada yg pernah ngalamin engga bund?? Minta saran n penjelasannya yaa bund 🙏

27 Các câu trả lời

tetangga saya hamil anak ke 3,, tp alhamdulillah lahiranya cepet bgt,, bru sampe depan puskes udah lahiran... trus alhamdulillah nggak dijait juga,, bismilah positif tinking aja bun

sama bunda..sy skrg jg lagi hamil anak ke3 Alhamdulillah cowok jg..rasanya Subhanallah memang..ini sudah masuk 30week..udah mulai konpal2 jg,sama ngilu2 bgian bawah

menurut saya kehamilan yg berat itu menambah pahala jika kita bersabar.. walaupun semua wanita pastinya menginginkan kehamilan yg sehat kuat enteng ngebo

aku juga hamil anak ke3 bun, dibawa enjoy ajah bunda, nikmati setiap prosesnya, semoga bunda sehat bayinya juga sehat dan lancar saat persalinan nanti.

berpikir positif aja terus Bun. jgn mikirin hal yg enggak² dulu, dan jgn memprediksi hal yg bahkan belum terjadi, ntar yg ada malah jadi sugesti lagi

gimana orangnya kali bun... gimana kepercayaan juga.. klo kita percaya bakal begitu ya pasti terjadi.. lg hamil jgn khawatir2 bun.. ga bagus...

hallo bunda. barusan sy telponan dg ibu saya..pun demikian..katanya sy mendeking telu.. sy JD browsing2 jg nih..smg Qt sehat selalu

alhamdulilah sy skrg ini lagi hamil anak k3, tetap semangat bun, alhamdulillah tidak ada keluhan 😌 ini lagi nunggu persalinan aja

3y trước

aamiin bun, terimakasih doa nya bun 🙏🙏☺

bun mau nnya saya hamil ke 3 tapi ko sy ngalami. kluar darah trs ya bun malah udah 2 x ngruarin gumpalan trss itu knpaa bun

3y trước

yaa bun cuman sy takut knpa2 apa lg kluar darah trs bun

Ibu saya anaknya tiga.. Tapi menurut cerita beliau, hamil yang paling susah itu waktu hamil anak pertama (saya) 😁