pup abu2

Bunda disini ada ga yg bayi nya minum susu bmt morinaga dan pup nya warna abu2?

2 Các câu trả lời

Kalo yg saya pernah baca, poop abu2 masuk poop yg perlu diwaspadai. Konsultasikan ke dokter aja

Ank sy juga minum morinaga bmt pup ny hijau tua bun. Gmn bun sm ankny masih bgitu gk pupny

4y trước

Kmrn konsul ke dsa, diganti susu dulu bun dgn yg mengandung PHP dan dikasih lacto b juga. Alhamdulillah sehari kemudian ank saya pup, dan udh mulai kuning pup nya.