Gusi bengkak pada anak

Bunda disini ada ga yg anaknya oernah mengalami gusinya bengkak, anak saya gusinya bengkak sudah 6 hari ini, sampe2 badannya panas, naik turun, dia itu anaknya susah diobati, sampai2 saya bingung krna udh mau seminggu anak sayaa gakmau makan krna giginya bengkak tadi pun dia menangis sampe kluar darah2 dari lukanya itu ,, pertanyaannya apa gak apa apa, jika gusi bengkak Tidak diobati dan brapa lama sembuhnya bun?

8 Các câu trả lời

periksa lah Bun radang itu anakku sering karna ada gigi bolong